17:42 

Rainy I-Chi
Деспот и тиран хочет на ручки!
Сидим в Геленджике, наслаждаемся хомячьей жизнью: трехразовое питание (огромные порции!), двухместный номер (холодильник, телевизер, ну и все сопутствующие прелести жизни), прекрасный воздух (парковая зона, реликтовые сосны и прочая ерундень), личный пляж (в смысле - закрытый пляж дома отдыха, в десяти минутах ходьбы) и ДОЖДЬ. А у меня куча маечек и ни одного зонтика. В общем, засада какая-то: я как-то ожидала солнце и море (не покупаться - но хоть лапки помочить!), а в результате нам достались короткие перебежки в промежутках между непогодой. Что такое невезет и как с ним бороться :( Хоть какое-то изменение в погоде обещают к концу месяца. Ога. Когда мы уедем, наверняка будет светить солнце! А до этого: дождь-гроза-дождь-гроза-пасмурно-гроза. Обидно, в общем.
Зато!
читать дальше

@темы: И все-то ты в делах, великий государь, аки пчела..., Да-да, это я, пью оранадж, джус, да-да, прямо не выходя из бассейна., В каком смысле удрал? Это поезд, Дью, а не бурундук., Неприлично тыкать пальцем в того, кто притворяется почтовым ящиком.

URL
Комментарии
2011-05-11 в 21:37 

Кайрос
Самурай ложится Засветло в кровать Завтра харакири Как бы не проспать
Подробный отчет с картинками)))))))))))))
Я такое люблю ;)
Энджик прекрасен и даже пафосен ;)
Тобира сидит у меня за спиной и завидует))))))))))))))))))

2011-05-11 в 22:18 

Miharu
Энжи очень красив!
Увидев фотки с животными я аж засомневалась и перечитала откуда это)) Я тут в калужскую область, в парк птиц съездила и там были ровно те же самые животные) Я тоже фотографировала такую же черепаху, игуана, змей правда не фотографировала =))) У тебя они так здорово получились все! Красавцы)
Надеюсь, погода исправится!

2011-07-09 в 13:56 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
А попугаи - это кореллы, как мой *_*

     

Boo!

главная