Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Rainy I-Chi
Деспот и тиран хочет на ручки!
Сидю тут и думаю, что лучше для мелких - опережать свой рост-вес, или, наоборот, отставать? Потому что Лекс, конечно, немного отстает. Но при этом он весь в складочках, с хомячьими щеками и прям бездной энергии и любви - куда-то ползет, болтает, ворчит, уже мечтает ходить-бегать-прыгать. Мама-папа уже не справляются, сажаем в прыгунки - там дите аж пищит от удовольствия, кладем на кровать (она у нас большая) - так он за игрушками охотиться начинает, прямо как коть (знаете, когда они ложатся, потом попу так приподнимают - а потом ПРЫЖОК! Вот и Лекс так же), в принципе может спокойно полежать сам с собою, но больше любит общество. Всем улыбается (хотя и не всегда - периодически начинает чужих бояться, в последнее время началось), обожает летать и "ходить", да и вообще вертикальное положение явно предпочитает горизонтальному. Спинку-голову-лапки удерживать - это даже не вопрос, тут главное ребенка тока поймать, когда он вдруг с рук решит куда-нибудь рвануть и посмотреть интересное.
А как посмотришь на его сверстников, так многие даже не интересуются особо окружающим миром, и такие здоровенные, что я даже удивляюсь, могут ли они ползать?

@темы: Добуцово-эльфячий принц

URL
Комментарии
2012-01-10 в 13:00 

marja-san
Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
ууу)))вам принцык самый классный)))он может потому и не такой крупный,потому что вся энергия в вовне израсходывается?)) мне кажется,это не проблема)) главное,что энергичный и крепенький малыш)))я видео видела,я вижу)) так что..мама-папа,не волнуйтесь)) мне вот про меня рассказывали...я жутко не хотела на ножки вставать)ползала оч бойко,а вставать из хитрости не хотела..а зачем типа?)))а ваш видать любознательный,это же классно!)))

2012-01-10 в 13:43 

Кайрос
Шустрый зверёк Рагнарёк
Не специалист в этой области - но на мой взгляд, у ребенка все замуррчательно :)
Как будто торопится поскорее вырасти, чтобы уже общаться по-человечески и быть полезным (да-да))), принимать во всем участие.
А что мелкий - так вы и сами... не особо крупные.
Даже для меня он очень "удобный" ребенок:squeeze: При том, что до сих пор не особо в курсе, с какого боку к мелким подходить.

2012-01-10 в 17:26 

HildaA
I dream I plan I can
Пушисть, даааааааже не заморачивайся. :squeeze: Энергичный и подвижный принц, это же чудесно! :rom:

P.S. А про бегунки подумываете?

2012-01-10 в 20:23 

Tsurai
Эгоист – это тот, кто любит себя больше, чем меня.
У меня племяннику 3 месяца, он пытается садиться, находиться в спокойном состоянии в одиночестве отказывается, спокойно лежать на руках у сидящего брата отказывается - надо ходить а еще лучше играть или вместе стоять у телевизора с чем-нить пляшущим-поющим. При этом он сильно больше нормального (стабильно вылазит из вещей для такого возраста, как брат говорит) и ваще брат в панике, потому что ими манипулирует, как хочет, 3-месячный ребенок )))))

Такшта живем! )))))))

   

Boo!

главная