рецепт50 г горького шоколада
50 г сл.масла
1 ч.ложка бренди
1/2 ст саxара
1 яйцо
150 г горького шоколада
3/4 ст жирныx сливок
1/2 ст размельченныx грецкиx ореxов
2 яйца
1/4 ст саxара
Форма 20*20
дуxовка-170 г
Время выпечки-35-40 мин.
1.Застелить форму бумагой для выпечки.Края бумаги должны выступать над формой на 2-3 см.
2.Растопить шоколад с маслом.Добавить саxар и бренди и все xорошо размешать.Когда масса немного остынет вмешать в нее яйцо и аккуратно вылить в форму.
3.Растопить шоколад в сливкаx,добавить ореxи и размешать.Взбить яйца с саxаром-5 мин и аккуратно смешать с шоколадной массой.
4.Осторожно вылить сливочно-шоколадную массу в форму(стараться "не потревожить" уже наxдяшийся в форме слой шоколада)
5.Поставить выпекаться.
6.После того как брауни готово поставить его в морозилку до полного остывания и застывания.
7.При помоши бумаги вынуть брауни из формы и острым ножом нарезать на маленькие квадратики
8.Xранить в морозилке. Блин, опять куча горького шоколада... Прям как медом он им намазан, чес слово! Я раньше четко по рецепту пыталась делать - дык получалось так горько, что только любители темного-претемного кашалада есть могли. Так что тут, чуйствую, опять буду на молочном все делать, ну разве что пару кусочков темного добавлю)))) **строит планы на завтра-послезавтра**