Деспот и тиран хочет на ручки!
Сделал вчера немножко домашней койбасы (хотя, наверное, енто не совсем койбаса - так, фарш со специями, запихнутый в натуральную оболочку), но без рецепта - так, просто попробовать. Хех, во первых - получается вкусненько, хотя над рецептами еще работать и работать. Во вторых - койбаса после варки на паровой бане получается белого цвета (по идее, это из-за свинины), очень красиво смотрится (особенно если туда еще петрушечки прокрутить - ммм!!!). В третьих - надо не бояться класть сальцо, у меня колбаски получились все же суховатыми.

Рецепт чесночных колбасок

Мюнхенские колбаски

@темы: Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.

Комментарии
04.06.2011 в 11:28

Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
а фоточек нет?)) по описанию аппетитно..
04.06.2011 в 11:37

Деспот и тиран хочет на ручки!
marja-san, там по ссылкам фотки есть) Или ты про те, которые мну делаль?
04.06.2011 в 11:52

Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
Rainy I-Chi которые ты делала))
04.06.2011 в 12:17

Деспот и тиран хочет на ручки!
marja-san, ща сфоткаю, но они уже в сваренном виде, ничего?
Тут видно все типичные ошибки новичка: воздух, который попал между фаршем и оболочкой, слишком мелко порубленное сальцо, которое при варке сразу же вытопилось в виде сока... Но все равно вкусно, и, главное - ни одна не лопнула :)


04.06.2011 в 12:28

Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
Вполне ниче так)) с зеленью супер-вкусно наверное))) а что не лопнули...ты правда новичок?)
04.06.2011 в 12:42

Деспот и тиран хочет на ручки!
marja-san, ну да... Вчера первый раз попробовала сделать) Правда, я сперва прочитала советы и набивала не очень плотно - может это и спасло мою койбасу. Ща нуно еще потренироваЦЦа делать фсякие койбаски для гриля с бОльшим количеством ингредиентов, и попробовать в духовке запечь :)
04.06.2011 в 12:44

Научусь улыбаться, и жизнь сразу наладится
как вкусно звучит... удачи!:flower:
04.06.2011 в 13:27

Деспот и тиран хочет на ручки!
marja-san, патибо!!!)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail