Деспот и тиран хочет на ручки!
Испекла брауни, вот по этому рецепту. Ну что я могу сказать, как человек, спокойно относящийся к кашаладу...
Побуду нескромной: удалось, удалось. Может, перепекла минут на пять, но это мелочи. Главное, что семья хомячит с удовольствием, корочки подгорелой нет, и внутри вроде все пропеклось
В общем, рекомендую
Побуду нескромной: удалось, удалось. Может, перепекла минут на пять, но это мелочи. Главное, что семья хомячит с удовольствием, корочки подгорелой нет, и внутри вроде все пропеклось

В общем, рекомендую

Кстати, забыла уточнение: я брала больше половины шоколада молочного, а не горького, потому что мне с горьким шоколадом горько получается. А сахара больше класть не хотелось.
Ну, от бисквита там тока вид, на вкус все таки и вправду больше шоколадку напоминает, а не пирог
ай, ну я всегда была невнимательная и неправильно читаю)) куча шоколада..интересно, а если без орехов, много потеряется...можно мне кажется например изюм..или совсем без всего...
О, у нас Ольга готовила домашнее мороженое... правда, рецепта я не знаю
Ничего не потеряется если без орехов, можно и изюм класть (по идее, лучше белый - он покислее и будет хорошо вкус оттенять, и видно его лучше буит), и бананы кусочками, и сушеную вишню, и вообще что угодно. Ты там по тегу "брауни" посмотри - этих рецептов просто тьма тьмущая
дык оно так и получается - пирог горячий, мороженко холодное) и как это есть?? зубам ведь бобо будет...
В принципе, могу спросить, если нать ой, а спроси,а? если несложно) тока если на яйцах-то бессмысленно..нет у нас своих яиц...а они там сырыыыые...
Ничего не будет - у меня на передних зубах эмаль сбита, и то я никаких последствий для себя не испытала. Главное, шоп пирог теплым был, а не горячим, и мороженко не ледяным комом, а немного мягким, шоп ложкой было удобно кусочки отковыривать. Можно ентот кусочек мороженка положить сверху на кусочек пирога - тогда мороженко, подтаивая, будет пропитывать пирог и тот получится мягче и нежнее. Можно положить с одной стороны тарелки пирог, с другой мороженко и хомячить вприкуску. Главное - не оставлять надолго мороженко на пироге, а то растает, тогда и вправду невкусно буит
хорошо, я тады завтра спрошу, ты мне тока напомни вечером, лано?))) И если рецепт без яиц, то расскажу)))
Воть, например, или воть))) Воть еще, воть, воть... Правда, ни один из ентих рецептов я сама не пробовала, так что по вкусу сказать ничего не могу, гомене
не..я мороженое медленно обычно ем..и я его лизать больше люблю)да и вообще сложно понять прикол пирога вприкуску с мороженым...ну в чем,м?))
ты мне тока напомни вечером, лано?))) ой, блин, мне бы кто напомнил)))оке, самой надо, постараюсь вспомнить...если в лаборатории снова не загружусь, то должна...
Ну лизать мороженко - енто в стаканчике или на палочке, а на тарелку выложенное ты ж лизать не буишь? А медленно есть тебе никто не запрещает, просто положи его рядом с пирогом, а не на него))))
Ну, попробуем обе вспомнить)))
О, тафаааай, пробуйте! Просто я не уверена, что там буит нужный вам рецепт - Ольга делала мороженко вместе с Хитоми, а у Хитоми частный дом и куры, канешь, свои по двору бегают... так что скорее всего они выбрали яичный рецепт(((
а лизать можно и с ложечки)))и по малюсенькому...
да понятно, что с яйцами наверняка вкуснее рецепты..эх..